Bom Dia!!!
A nova sensação de doces, depois do brigadeiro e do cupcake, é o CAKE POP!
Trata-se de bolo no palito, banhado no chocolate que fica igual a um
pirulito! É fácil de fazer, dá para decorar de diversas formas e uma ótima opção para decorar a mesa, nas festas de aniversário das crianças.
Confiram a receita:
CAKE POP
Ingredientes
-1 bolo de chocolate simples (pode ser nega maluca)
-Leite condensado
-Creme de leite
-Barras de chocolate para derreter
-Palitos de churrasco (sem pontas)
-Coisas para decorar (granulados, confeitos...)
Modo de preparo
-Desfaça
o bolo em pedaços, até que pareça uma "farofa granulada". Acrescente
aos poucos o leite condensado e o creme de leite, até que fique
homogêneo, mas não muito úmido. Coloque uma parte de leite condensado
para duas partes de creme de leite. Misture bem e faça bolinhas com a
massa. Deixe-as no freezer por 40 minutos.
-Após
esse tempo, derreta a barra de chocolate e banhe a ponta de cada palito
no chocolate derretido e espete em uma bolinha. Banhe a bolinha de
chocolate e retire o excesso. Decore do jeito que quiser e deixe secar
em uma base de isopor (espetados).
Nenhum comentário:
Postar um comentário