terça-feira, 5 de março de 2013

Receita de Panqueca Colorida!!!

 Boa Tarde!
Hoje vamos postar uma receita gostosa, nutritiva e com um visual super convidativo para os pequenos. Confiram:





Ingredientes:
- 250ml de leite integral
- 100g de farinha de trigo
- 10g de açúcar refinado
- 40g de manteiga derretida
- 1 ovo
- 1 beterraba cortada em cubos médios (pequena) ou 2 xícaras (chá) de espinafre cozido ou 1 cenoura cortada em cubos médios
- Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando a manteiga derretida por último. Bata mais um pouquinho para a manteiga incorporar.
2. Em uma frigideira untada com manteiga faça as panquecas (tente não fazê-las muito grossas) em fogo médio.
*Opções de recheios:
- Carne moída colorida: carne moída (patinho, acém, alcatra), cenoura ralada ou em cubinhos e queijo mussarela.
- Frango colorido: frango desfiado (sobrecoxa, peito), tomate, milho, cenoura e queijo mussarela.
- Primavera: legumes variados: espinafre, brócolis, abobrinha, cenoura, tomate, milho e queijo mussarela.
Sirva com molho de tomates frescos ou creme de espinafre (molho bechamel (branco) batido com espinafre).

Nenhum comentário:

Postar um comentário