quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Pais e Filhos na cozinha!


Receita: Salada de Macarrão olorida

Milho, brócolis e peito de peru são alguns dos ingredientes desse prato delicioso - pra vocês fazerem juntos!  
Preparar essa salada com a ajuda do seu filho vai ser bem divertido. Imagine misturar o macarrão com as mãos – ainda mais se forem parafusos coloridos, e servida fria é uma excelente pedida para um jantar saboroso e nutritivo

Tempo de preparo: 40 minutos





Salada de macarrão tricolori


Ingredientes
1 pote de iogurte natural desnatado ( 200g)
1 e ½ xícara (chá) de tomates- cereja cortados ao meio
1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pacote de macarrão colorido cozido e frio (500g)
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos
½ xícara (chá) de milho verde em conserva
sal a gosto

Como fazer
Misture o iogurte com o creme de leite, os tomates-cereja, o peito de peru, os brócolis, o milho, a salsa e o sal. Em uma vasilha funda, coloque o macarrão e junte à mistura, mexendo bem. Sirva frio.




Dica
Geralmente, o iogurte natural não acumula soro, mas se você perceber que tem um pouco no pote, separe antes de misturar à receita. Quer variar? Substitua esse ingrediente por coalhada seca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário