sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Receita para o lanche das crianças: Casquinha de Frango na massa de pastel!

Sabe quando você está sem ideia do que fazer para o lanche da tarde? Aqui vai uma receita rápida, fácil e deliciosa. E o melhor é que seu filho pode participar de toda a preparação. Ele pode ajudar a desfiar o frango, cortar a massa do pastel com um copo de plástico, encaixar nas forminhas, untar e rechear. Certamente, depois de toda essa dedicação, vai ser difícil resistir e ele vai atacar muitas casquinhas! Aproveitem.



Ingredientes:
  • 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Salsa e cebolinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 20 forminhas de empada

Modo de Preparar:
  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.
  • Leve ao forno em torno de 15 minutos ou até dourarem.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.
  • Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
  • Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos.
  • Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
  • Sirva em seguida.

Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário